欢迎光临深度之声主办官网!
当前位置:主页 > 平台声明

平台声明

爆料:15778121@qq.com

监督投诉电话:0791-82329552

不良信息实时举报及网站内容纠错专用15778121@qq.com


特别声明

本平台实行全公益性,不接受任何形式下的版权碰瓷
如来稿,转发等涉及版权应积极、主动的及时与本平台联系处理


转载稿件版权一律归原作者,文稿中也不再特别说明!

 
一. 声明

“深度之声”为中立的平台,不对文稿在平台上发表、转载的内容提供任何形式的保证。根据《民法典》、《电子商务法》、《信息网络传播权保护条例》及其他相关法律法规的规定,平台特制定本侵权投诉指引,任何第三方(包括但不限于个人、公司、企业、社会团体等)认为平台上的文稿/评论存在侵犯其合法权益的内容,均可按照本指引向平台发起书面投诉。

如果发现平台上的文稿/评论存在侵犯他人合法权益,而自身并非相关权利人或不符合相关侵权投诉资质时,您可以通过平台设置的举报邮箱进行相关反馈,平台将独立进行调查处理并及时答复结果。

侵权投诉是一项严肃的法律行为,根据国家相关法律规定,在“深度之声”平台进行侵权投诉、反通知及相关申诉时,应提供己方的真实身份信息,“深度之声”平台不接受任何形式的匿名投诉。

二. 侵权投诉受理案由

“深度之声”为中立的平台,受理下列三大类侵权投诉,共计九种案由:

  1. 侵犯自然人人身权益的情形,包括:名誉中伤、肖像权及隐私泄露、假冒个人身份;
  2. 侵犯知识产权的情形,包括:商标(含假冒伪劣)、专利、著作权(含定向搬运内容的假账号投诉)、商业秘密;
  3. 其他侵犯企业合法权益的情形,包括:商誉诋毁、假冒企业身份(非注册商标)。

对于不属于侵权投诉范畴内的违法违规内容,建议通过监督投诉电话进行反馈。

三. 侵权投诉渠道

为高效解决侵权问题,“深度之声”建议权利人可以直接与对方协商解决,当您无法联系或协商无效时,可以通过如下方法向“深度之声”进行侵权投诉

邮箱投诉:可以选择根据侵权投诉的要求,将相关资质、侵权投诉通知书及初步证明材料发送至:15778121@qq.com 邮箱。

  • 注意:为加快和节省侵权投诉的资质审核环节,请提供全相关资料。
四. 侵权通知程序

如权利人认为“深度之声”平台上的用户文稿、图片、评论等内容侵犯了其合法个人权益、企业权益的,请按照要求向“深度之声”发起书面投诉。

  1. “深度之声”收到材料后会进行形式审核。对于符合要求的投诉予以处理,对于案由不明、材料不符或其他不符合要求的情况, “深度之声”不予受理,直至权利人补充完整资料。 “深度之声”正式受理投诉之后,会对材料内容进行表面审核并作出审核结果。如投诉审核通过, “深度之声”会采取相应措施防止损害进一步扩大。
  2. “深度之声”在审查过程中有权视具体情况要求权利人提供或补充相应材料,权利人应在“深度之声”设定的合理期限内予以答复或补充,期满未作答复或补充的,视为权利人撤回投诉。无论是权利人主动撤回还是被视为撤回,“深度之声”有理由认为原被投诉的侵权情况自始不存在。若在“深度之声”对被投诉内容进行了处理之后权利人要求撤回投诉的,“深度之声”可以准许,但就相同事实理由不再接受权利人的新投诉。
  3. 根据国家相关法律规定,“深度之声”平台在收到投诉人的相关投诉材料后,可能将其转交被投诉用户,以便双方积极举证。转交材料的范围将包括投诉人姓名、联系邮箱、权属证明及其他初步侵权证据,但不包括投诉人的私人电话、身份证件等隐私信息和投诉人提前声明不便转交的材料。